Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

Павел Лунгин обещает оригинальную «Родину»

13.03.15 15:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Павел Лунгин обещает оригинальную «Родину»

Российская версия сериала «Родина», по словам ее режиссера Павла Лунгина, будет максимально оригинальной. Режиссер рассказал ТАСС, что пока готов только первый сезон, в который войдет 12 серий. Сколько всего будет снято сезонов, пока не известно.

Напомним, «Родина» создана на основе оригинального израильского формата – «Похищенные» (Hatufim), который вышел в эфир в марте 2010 года на израильском канале Channel 2 и стал самой высокорейтинговой драмой в стране. В 2011 году компанией Fox 21 была снята американская версия формата под названием «Homeland». Сериал получил множество профессиональных наград, включая «Эмми» и «Золотой глобус».

Павел Лунгин утверждает, что российскую версию сериала не стоит сравнивать с предыдущими.

— Чтобы понять это, нужно увидеть сериал. Действие нашего фильма перенесено в Россию, там абсолютно русские характеры, он максимально самобытен, хотя есть и элементы сюжета из оригинальной израильской версии, — заявил он, добавив, что действие телефильма начинается в 1999 году, после второй чеченской компании. — Тогда в России случились первые теракты, взрывали дома в Волгодонске, впервые возникло противостояние в обществе в ту минуту, когда Борис Ельцин уходил в отставку, шла борьба за президентское кресло.

Режиссер также отметил актерский талант Владимира Машкова и Виктории Исаковой, исполняющих главные роли в сериале.

— Они действуют очень органично, никто из них друг друга не переигрывает, им удалось создать замечательный дуэт и показать настоящее противостояние, — отметил Лунгин.