Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Адаптация» заболела анархической «Цингой»

12.03.15 18:46 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Адаптация» заболела анархической «Цингой»

Альбом группы «Адаптация» «Цинга» выпустило в свет издательство «Выргород» в начале весны 2015 года. Подарочное издание выпущено в виде шестиполосного диджипака, дополненного 20-страничным буклетом. Запись пластинки проходила с сентября по январь в Петербурге, Москве и в Саратове. Средства на создание пластинки были собраны с помощью краудфандинга.

«Цинга» – это первая со времен «No Pasaran!» 2011 года пластинка «Адаптации», целиком состоящая из нового авторского материала. Большой вклад в запись альбома внес петербургский музыкант лидер проекта «Электрические партизаны» и участник группы «Разные люди» Вадим Курылёв. Кроме того, в записи участвовал знаменитый джазовый музыкант Сергей Летов - его саксофон можно услышать в композициях «Цинга» и «Не стану своим».

Во время работы над альбомом поменялся состав группы. Деятельность группы была перенесена в Санкт-Петербург. Вадим Курылёв стал гитаристом «Адаптации», кроме того к команде присоединились известный петербургский барабанщик Михаил Нефёдов и бас-гитарист Сергей Буренков.

- Это самый наш анархический по духу альбом, - говорит лидер «Адаптации» Ермен Анти. - Здесь достаётся и левым и правым, патриотам и либералам, сторонникам Русского мира и западной либеральной модели. Мировая политика и государственные идеологии – ложь, всё старо, как мир, и для перемен нужны новые идеи, а не постоянное возвращение к старым устаревшим моделям.

Тур в поддержку нового релиза начнется 12 марта. Презентация альбома в Москве пройдёт 20 марта в клубе «Шоколадная фабрика», в Санкт-Петербурге 21 марта в клубе Money-Honey.

Трек-лист альбома:

1. «Лето любви»
2. «Слово и дело»
3. «Цинга»
4. «Проза зимы»
5. «Весь этот рейв»
6. «Вся мощь и бессилие»
7. «Не стану своим»
8. «Империя наносит ответный удар»
9. «Чёрная месса».