Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Джош Гробан выпускает альбом блистательно сочинённых песен (Видео)

12.03.15 12:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джош Гробан выпускает альбом блистательно сочинённых песен (Видео)

Джош Гробан анонсировал выход своего нового альбома “Stages”. Пластинка выйдет 27 апреля 2015 года. Альбом представляет из себя коллекцию каверов на самые великие произведения в истории мюзиклов. Сам Джош охарактеризовал выбранные композиции, как «блистательно сочиненные песни, которые прошли проверку временем» и признался, что всех их объединяет одно – комбинация невероятной мелодии с невероятной историей.

– Ничто так меня не вдохновляет, как энергия, которую можно найти только в театрах, когда великие песни одновременно сочетаются с великим искусством, – признается Джош. – Этим альбомом я отдаю должное тем воспоминаниям о мюзиклах, которые я бережно храню.

Как стало известно агентству InterMedia, пластинка была записана при участии продюсеров Умберто Гатика (Селин Дион, Уитни Хьюстон, Roxette, Madonna) и номинантом «Грэмми» Берни Хермсом в Лос-Анджелесе в легендарной лондонской студии Abbey Road, где к певцу присоединился оркестр из 75 человек. В “Stages” вошли песни из мюзиклов «Отверженные», «Суини Тодд», «Чем дальше в лес», «Волшебник страны Оз», «Призрака оперы» и многих других.

– Я мечтал записать альбом наподобие “Stages” с тех самых пор, когда мне предложили контракт с Warner, когда я был студентом музыкально-театрального отделения в Carnegie Mellon, – восторженно заявил Гробан. – Я всегда знал, что это рано или поздно произойдет. Особенно сильно прочувствовать музыкальный театр мне помогло то, что в последние несколько лет я живу в Нью-Йорке и стараюсь посещать мюзиклы как можно чаще. Время для этого альбома пришло.

В “Stages” войдут три дуэта: Келли Кларксон спела с Джошем “All I Ask of You”, Одра Макдональд – “If I Loved You”, а трубач Крис Ботти сыграл на “Old Devil Moon”.

– Каждый из этих дуэтов невероятно важен для меня, и я горд тем, что эти великолепные музыканты присутствуют на этом альбоме, – заявил Джош Гробан.

Трек-лист альбома:

Pure Imagination” (from Charlie and The Chocolate Factory)

What I Did For Love” (from A Chorus Line)

Bring Him Home” (from Les Misérables)

Le Temps Des Cathédrales” (from Notre Dame de Paris)

All I Ask Of You” (from The Phantom of the Opera) (feat. Kelly Clarkson)

Try To Remember” (from The Fantasticks)

Over the Rainbow” (from The Wizard of Oz)

Children Will Listen”/”Not While I'm Around“ (from Sweeney Todd/Into the Woods)

You'll Never Walk Alone” (from Carousel)

Old Devil Moon” (from Finian's Rainbow) (feat. Chris Botti)

Finishing the Hat” (from Sunday in the Park with George)

If I Loved You” (from Carousel) (feat. Audra McDonald)

Anthem” (from Chess)