Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Русские перцы» собираются установить новый рекорд

12.03.15 11:57 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Русские перцы» собираются установить новый рекорд

Ведущие утреннего шоу «Русские перцы» Вадим Воронов и Алиса Селезнева, а также ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин планируют пробыть в прямом эфире 60 часов без перерыва, чтобы побить рекорд из Книги Гиннесса. Они выйдут в эфир 1 апреля 2015 года в 7.00 и останутся там почти трое суток. Радиомарафон будет приурочен к 20-летию «Русского радио».

Пять лет назад «Русские перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников уже покорили Книгу рекордов Гиннесса. В 2010 году они пробыли в прямом эфире 52 часа. Шоу началось в 7 утра 20 сентября, и лишь в полдень 22 сентября «перцы» вышли из студии. При воспоминании об этом рекорде ведущих до сих пор переполняют эмоции:

- Самым сложным в прошлый раз было договориться с коллегами единовременно выходить в туалет. Нам можно было покидать студию раз в час на 5 минут. И даже если один из нас выходил, эти пять минут у нас вычитались. В итоге нам приходилось строем в туалет бегать, - вспоминает Вадим Воронов.

- А еще мы могли копить эти пятиминутки и после первых 24 часов поспать 45 минут. И как только Сережа лег, он захрапел! У нас с Вадимом это вызвало приступ хохота, как в детском лагере. В итоге эти 45 минут, которые нам выделили на сон, мы с Вороновом проржали, а Сережа проспал! - продолжает рассказ Алиса Селезнева.

- А когда рекорд был поставлен, – говорит Сергей Мельников, – мы с Алисой сразу выключились, а у Вадима сохранилась инерция. Он бродил по зданию «Русской медиагруппы», как тень Карлсона. Все сотрудницы женского пола его обнимали, целовали, поздравляли. В итоге домой его выпроводил наш программный директор Роман Емельянов.

В 2011 году рекорд «Русских перцев» побили американцы, проведя в прямом эфире 57 часов. «Русское радио» решило, что пришло самое время вернуть пальму первенства российской станции. Поддержать неспящее трио придёт множество звёзд.