Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Рома Зверь назвал полицейских позором Российской Федерации

10.03.15 20:24 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Рома Зверь назвал полицейских позором Российской Федерации

Солист группы «Звери» Рома «Зверь» Билык вступил в перепалку с полицией на гастролях в Оренбурге. Конфликт со стражами порядка случился из-за незаконной фотосъемки, сообщает Super.ru.

Музыканты решили осмотреть окрестности Оренбурга и устроили себе экскурсию в культурный центр Беловский Яр. Когда они фотографировали архитектурный ансамбль Беловки, а также виды, простирающиеся с моста, к солисту «Зверей» с претензией подошли стражи правопорядка. Полицейские, не представившись, выразили глубокое недовольство фотосъемкой, которую производил солист «Зверей». Полицейские потребовали артиста удалить фотоснимки, в результате чего между сторонами возникла острая словесная перепалка.

- Так себя не ведут сотрудники полиции! Покажите, где запрещено на улице фотографировать? Почему нам нельзя фотографировать? Предъявите документы, — обратился к сотрудникам правоохранительных органов Роман Билык. - После этого вы думаете, что вы имеете право служить в правоохранительных органах Российской Федерации? Я вас предупреждаю, что вы ведете себя не как полицейский! Вы так долго в полиции не проработаете! Не надо мне хамить! Я гражданин своей страны и имею право фотографировать. Покажите мне документы, чтобы я понял, кто вы. Я скажу, кто вы: вы — позор Российской Федерации!

После выяснения отношений известный музыкант предложил патрульным пройти вместе с ним в ближайшее отделение, чтобы не заниматься произволом, однако те не пожелали продолжать конфликт и оставили Рому Зверя в покое.