Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Владимир Яковлев создаст СМИ, превращающее безумцев обратно в людей

10.03.15 16:19 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Владимир Яковлев создаст СМИ, превращающее безумцев обратно в людей

Основатель и бывший владелец ИД «Коммерсантъ» Владимир Яковлев объявил о создании нового СМИ. Сбор средств начался на краудфандинговой площадке Kickstarter.

- Я обращаюсь к вам, моим читателям, прежним читателям "Коммерсанта", - заявил г-н Яковлев. - Если они могут создавать СМИ, которые превращают людей в безумцев, то почему мы не можем создавать СМИ, которые превращают безумцев обратно в людей?

Нашу страну сегодня разрывает ненависть, на пропаганду которой тратятся миллионы. Люди ненавидят друг друга.

Люди живут в ужасной иллюзии, что Россию окружают враги.

Сейчас, как никогда необходима медийная площадка, проект, который может объединить талантливых, творческих людей с одной, общей целью – остановить пропаганду ненависти, найти способ противостоять безумию, которое разрывает страну, ежедневно приближая ее к огромной социальной катастрофе.

Я хочу такой проект как можно быстрее создать – независимый, эффективный, находящийся вне политического контроля и вне подчинения Кремлю.

И обращаюсь к вам, моим читателям, прежним читателям «Коммерсанта» с просьбой помочь мне это сделать. Всего неделю назад я объявил в сети, что собираюсь создать такой проект – с этого момента в рабочую группу разрабатывать и придумывать его пришло больше 200 журналистов, писателей, дизайнеров, медийных профессионалов.

Ваши деньги помогут нам начать проект, оплатить ту часть работы, которую мы не можем сделать бесплатно, своими силами.