Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Диана Арбенина представила французский клип (Видео)

10.03.15 09:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Диана Арбенина представила французский клип (Видео)

Вышел в свет видеоклип на франкоязычную песню Дианы Арбениной «Ma Vie» с альбома «Мальчик на шаре». Чёрно-белое видео, практически полностью состоящее из крупных планов Дианы, сняла режиссёр и оператор Лиза Канунникова. Премьера состоялась 8 марта 2015 года.

По словам певицы, клип снимался в гараже ее дома.

- У меня в гараже, в том доме, где уже очень много лет происходят основные события моей жизни, висит такой спортивный снаряд, он называется "мешок". Ну или то, что люди называют "боксерской грушей". Он мне был подарен очень давно человеком, который охраняет английскую королеву. Я этот мешок сохранила, и он у меня так мерно покачивается в гараже на цепи. И когда мы спустились в гараж снимать ролик на эту песню, я не знала, что мы будем делать конкретно. Но я прекрасно понимала, что этот мешок, этот пыльный боксерский снаряд, он будет олицетворением этого видео. Потому что вся моя жизнь – это танец... это боксерский танец. В этом нет агрессии, в этом есть только необходимость реагировать на то, что преподносит жизнь. И ни в коем случае не нападать, не защищаться, а просто быть начеку. Собственно, песня Ma Vie именно об этом. О том, что не надо сожалеть, а нужно идти вперед. И весь ролик был построен на танце вокруг камеры и вокруг бокса.

У меня всегда была мечта выучить французский язык, но, к сожалению, не срослось. Но песня написана именно на французском языке, которого я, по большому счету, к сожалению, не так хорошо знаю, как хотела бы и могла на сегодняшний день.

Я не буду вам говорить, за сколько мы сняли это видео, это будет интригой, - продолжает Диана. - Потому что это количество минут вы себе не можете даже предположить, настолько оно мизерно. Монтировали очень долго. Монтаж закончен был в Австралии. Некоторые конечно же скажут, что это музыкальное продолжение колонки в «Пионере» про страсть. Но как хотите, так и понимайте. Эстетика ч/б очень подходит тому, что у меня происходит в жизни, и тому, что у меня происходит в сердце. О количестве синяков, ушибов, ссадин я говорить тоже не буду, для этого достаточно посмотреть на мои фотографии, которые появляются в прессе. И сделать соответствующие выводы. А так я могу сказать, что человек, который занимается своей жизнью как боксерским танцем, должен быть готов к появлению различного рода свидетельств нападения и защиты. И в этом ничего страшного нет. Главное – запаситесь огромным количеством белых маек на тонких бретельках.