Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группу Brutto запретили в Германии

07.03.15 13:17 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Группу Brutto запретили в Германии

Намеченные на конец марта 2015 года концерты группы Brutto в Германии не состоятся. Запланированные выступления в Нюрнберге 28 марта, Мюнхене 29 марта и Штутгарте 31 марта отменены, поскольку в германской прессе коллектив назвали неонацистским. В связи с этим Brutto опубликовали официальное заявление:

- В связи с клеветой и развернутой планомерной травлей в немецком информационном пространстве, группе Brutto запретили проведение концертов в Германии. Ложные обвинения и подтасованные факты записали группу Brutto в разряд неонацистских.

Группа Brutto заявляет: ни один из ее участников не состоит в неонацистских экстремистских и любых других радикальных организациях. Мы - против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку. В своих песнях воспеваем свободу, антитоталитаризм, общечеловеческие ценности. Мы - музыкальный коллектив и хотим своей музыкой объединять людей разных взглядов и мировоззрений. Мы - интернационалисты и хотим, чтобы во всем Мире царило добро.

P.S. Криминальная полиция Германии разбирается в инциденте и обещает найти организаторов и заказчиков клеветнической акции против Brutto. Приносим извинения своим фанатам в Германии.

Правда победит! Встретимся на концертах!