Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

В репертуаре «А-Студио» появилась новая песня о любви (Видео)

06.03.15 22:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В репертуаре «А-Студио» появилась новая песня о любви (Видео)

В репертуаре группы «А-Студио» появилась новая романтическая композиция под названием «Вот она любовь», сообщила агентству InterMedia пресс-служба коллектива. В ближайшее время группа собирается снять на эту песню видеоклип.

Впервые песня композитора Гиги Квенетадзе на слова Ольги Жаровой была исполнена для широкой публики 14 февраля 2015 года на концерте «Муз-ТВ». С Гигой команда уже сотрудничала на песне "Я искала тебя", поэтому когда летом во время гастролей группы композитор прислал демо-версию новой песни, у музыкантов не возникло никаких сомнений.

- Летом 2014 года Гига прислал нам демо своей новой песни, - рассказывает Байгали Серкебаев. - Он сразу нам очень понравился! Особенно подкупал своей свежестью и неординарностью весьма запоминающийся проигрыш-рефрен, мастерски придуманный и записанный при помощи вокальных сэмплов автором. Само настроение песни было необычайно солнечным и позитивным.

По словам музыкантов, первоначально песню назвали "Чудак и роза", но впоследствии все-таки остановились на названии "Вот она любовь".

- Это рассказ про то, что жил-был парень, - продолжает лидер «А-Студио». - Он был странным, как все считали, но очень добрым и любимым в кругу своих друзей. Все девушки, которым он оказывал внимание, избегали каких-либо серьезных отношений с ним, и он был для них просто другом, не более. Во втором куплете появляется наша героиня, скромная, воспитанная девушка, по-своему несчастная, т.к. тоже долго не может встретить достойного парня.

В создании аранжировки к песне принял участие Николай Ростов.