Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Юлия Паршута прошлась по мюзиклам в Нью-Йорке

06.03.15 23:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Паршута прошлась по мюзиклам в Нью-Йорке

Юлия Паршута навестила Нью-Йорк, где жила несколько лет назад.

— Мне всегда приятно возвращаться в те места, которые я хорошо знаю. Гулять по знакомым улицам, заходить в любимые дайнеры, — рассказывает певица– В этот раз я гостила у подруги в районе Тайм Сквер и полностью окунулась в круглосуточно бурлящую жизнь этой части Манхеттена. И, конечно, я нашла время сходить на мюзикл. Посмотрела NEWSical The Musical. Ведь Нью-Йорк – это родина мюзиклов, приехать сюда и не посетить мьюзик-холл было бы преступлением! Не обделила себя и чудесным блюзовым концертом в East Village, и сочным бургером.

Помимо этого в очередной раз немного сменила стрижку и сделала прекрасную студийную фотосессию.
По словам Юли, поездку омрачила аномально холодная погода.

—Нью-Йорк славится своим влажным воздухом и сильными ветрами. Но даже для этого города погода выдалась слишком суровая, и, учитывая, что я люблю много ходить по Нью-Йорку пешком, на улице я промерзала очень быстро, и кстати, даже моя Антарктическая куртка едва спасала от колючего ветра. А местные жители сочувствовали: «Дааа, вы выбрали не самую удачную неделю для путешествия», – говорит певица.

В Москву Паршута вернулась к презентации фильма «Бармен» на Кинорынке и к премьере восьмисерийного сериала «Взгляд из вечности», где сыграла гречанку, которая живет в Советском Союзе. Премьера сериала состоится на канале «Россия-1» 10 марта 2015 года. Для этой роли девушка кардинально изменила имидж, перекрасившись в брюнетку.