Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

О жизни Барби-толстушки сняли ролик (Видео)

06.03.15 15:25 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
О жизни Барби-толстушки сняли ролик (Видео)

Художник Николай Ламм, создавший новую «более человечную» куклу Барби с пропорциями обычно женщины, названную Ламмили, снял ролик о жизни своего творения.

- Я создал видео, в котором «нормальная Барби» сталкивается с нереальными ожиданиями красоты, так же, как и в реальном мире, – сказал Николай Ламм журналу Time.

Ламмили разительно отличается от своей предшественницы: у нее каштановые волосы, минимальный макияж, она значительно ниже ростом и не может похвастаться идеальными пропорциями. Рядом с Барби она смотрится намного толще. Более того, на видео-ролике видно, что у Ламмили есть целлюлит, растяжки на коже, родинки и акне. Но все это не мешает ей проводить веселые каникулы в Майями со своими друзьям, сообщает «7 дней».

Современный дизайн позволяет Ламмили сгибать запястья, колени, локти, и носить кроссовки и низкий каблук. В своем интервью художник отметил, что множество игрушек пытаются заманить детей в мир фантазий, но никто не пытался сделать реальность привлекательной. Но Ламмили, по его мнению, способна изменить взгляды детей.

Впервые новую Барби мир увидел летом 2014 года, когда Ламм нарисовал знаменитую куклу с пропорциями среднестатистической 19-летней девушки. Тогда многие спрашивали художника: где можно приобрести эту куклу? Но ее не существовало. В итоге Николай Ламм сам решил запустить собственное производство куклы, которая имеет пропорции реальной женщины.