Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Самый красивый преступник готовится к модельной карьере

06.03.15 16:47 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Самый красивый преступник готовится к модельной карьере

Джереми Микс, которого окрестили самым красивым преступником после того, как в сеть попало его тюремное фото, всерьез планирует построить карьеру модели и актера.

Магшот 30-летнего Микса 19 июля 2014 года разместила на Facebook полиция калифорнийского города Стоктон. После этого мужчина стал интернет-звездой. Задержали красавца в ходе полицейского рейда. Джереми был обвинен в незаконном хранении боеприпасов и огнестрельного оружия, его приговорили к 27 месяцам тюрьмы. Ожидается, что на свободу он выйдет уже в ноябре 2015 года, сообщает US Weekly.

По информации ABC News, у Микса уже появился агент – Джим Джордан из модельного агентства White Cross Management. По его словам, перед Джереми открывается море возможностей - осталось только дождаться его освобождения.

Сам Микс не скрывает, что все происходящее ему льстит. В заинтересованности публики собой он видит также возможность заработать:

– Благодаря всему этому я смогу изменить свою жизнь и обеспечивать семью. Никогда не думал, что кто-то так оценит мою внешность. Я благодарен судьбе.

Микс признался, что ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и всячески готовится к новой карьере.

– Я правильно питаюсь и веду очень активный образ жизни: отжимаюсь, подтягиваюсь, делаю упражнения, – цитирует смазливого уголовника US Weekly.

Ежемесячно Джереми получает сотни писем:

– Меня поддерживает семья, друзья и мои поклонники - каждый месяц я получаю от них сотни писем. Я так благодарен всем за поддержку!

Мужчина подтвердил, что его интересует не только модельный бизнес, но и актерская карьера - в этом направлении он тоже намерен работать.