Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Харрисон Форд выжил в авиакатастрофе

06.03.15 08:21 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Харрисон Форд выжил в авиакатастрофе

Самолет Ryan PT-22 Recruit времен Второй мировой войны потерпел крушение 6 марта 2015 года близ Лос-Анджелеса. За штурвалом находился 72-летний актёр Харрисон Форд.

Причиной крушения самолета стал отказ двигателя. Это произошло через 20 минут после вылета из аэропорта города Санта-Моника на побережье Тихого океана, сообщил  представитель Национального управления США по безопасности на транспорте Патрик Джонс. Самолёт упал на поле для гольфа.

- Могу сообщить, что пилот предупредил диспетчера аэропорта Санта-Моники, что двигатель его самолета заглох. Одновременно он запросил разрешение вернуться в аэропорт, - уточнил Джонс. - Я хочу сказать, что пилоту здорово повезло, что он выжил.

Форд находится в больнице с порезами и травмами, полученными при крушении. Очевидцы сообщили, что когда актера извлекали из кабины пилота, его лицо было залито кровью, обильно сочившейся из глубокой раны на голове. Жизни Форда ничто не угрожает

- Отец - в порядке, хотя и немного приложился, - написал в твиттере сын исполнителя Бен.

По оценке Джонса из управления по безопасности на транспорте, расследование обстоятельств и причин аварии займет несколько месяцев, а окончательный доклад будет опубликован через год.