Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Барменская ассоциация России представила новинки в области барного кейтеринга

06.03.15 11:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Барменская ассоциация России представила новинки в области барного кейтеринга

Ежегодная Презентация новинок в области барного кейтеринга от Барменской ассоциации России прошла в столичном Royal Hall в конце февраля 2015 года.

В ожидании официального начала презентации скучать не пришлось никому. В welcome-зоне для всех желающих работали две ярких барных зоны под руководством настоящих профессионалов от Барменской ассоциации России. Светящиеся Led-бары и лаунж-зоны с дизайнерской мебелью, предоставленные компанией Lounge Design, приковывали к себе внимание гостей, гармонично подчеркивая современный характер мероприятия. В легкой, дружественной атмосфере под инструментальные композиции группы «Стиль Жизни» гости наслаждались общением, потрясающими коктейлями, вкусными закусками от кейтеринговой службы Royal Hall.

Начало официальной части мероприятия ознаменовалось динамичным и завораживающим запуском цепочки из шотов, установленных в самом центре за круглым Led-баром, падающих в стаканы по принципу «домино». Гром аплодисментов, восторг зрителей и огромное количество коктейлей, приготовленных за считанные секунды, на основе популярнейшего напитка Jagermeister стали отличной отправной точкой презентации новинок.

В рамках презентации команда выездного отдела Барменской ассоциации России продемонстрировала пять основных барных зоны. Одной из таких стала самая холодная зона вечера – ледяной бар от компании «АСТ Айс». Барная стойка, изготовленная по индивидуальному эскизу, специально для предстоящей презентации, прикасаясь к которой гости не верили в то, что это настоящий лед. А убедившись в этом хватались за фотоаппараты и телефоны. В ледяном баре под руководством Евгения Шашина, чемпиона России среди барменов в конкурсе World Cocktail Competition, гостям подавался Jagermeister в оригинальных круглых и прямоугольных ледяных шотах.

Не оставил присутствующих равнодушными и бар в формате мастер-класс под руководством Михаила Климова, старшего бармена выездного отдела Барменской ассоциации России. Именно здесь каждый желающий мог не только вдохновиться работой мастера, но и попробовать себя в роли бармена. Весь вечер Михаил обучал желающих научиться готовить коктейли на основе Calvados Pere Magloire. А двум счастливчикам досталось по бутылочке отменного Calvados Pere Magloire XO.

В 22.00 постоянные ведущие вечера Паша Мавриди (телеканал «Пятница») и Алина Моисеева обозначили старт эксклюзивного забега. Специально для гостей презентации в этот вечер бежала 21 лошадь в трех забегах. Каждая из лошадей была переименована организаторами заезда в честь одного из партнеров.

В рамках презентации новинок в области барного кейтеринга от Барменской ассоциации России состоялось награждение лучших из лучших по версии выездного отдела ассоциации. В номинации «Мероприятие года» победителем стала компания ООО «Алкогольная Сибирская Группа» за день рождения радиостанции «Серебряный дождь». Звание «Партнер с выдержкой» было присвоено компании «Аккор Гурман». «Партнером года» была признана компания АО «Руст России». Event-агентством года стала компания «Режиссерская версия», ну, а «Барменом года» стал Михаил Климов, многократный участник и призер конкурсов в направлении флейринг и классика.