Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Певец Александр Коган родился на презентации дебютного альбома

05.03.15 20:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Певец Александр Коган родился на презентации дебютного альбома

Концерт-презентация дебютного альбома Александра Когана «Я жду звонка» состоялся 4 марта 2015 года в "Конгресс-центре" Центра международной торговли. По фиолетовой ковровой дорожке в этот вечер прошли друзья и коллеги артиста: Виктор Дробыш, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Юрий Антонов, Николай Басков, Никита Михалков с супругой Татьяной, Валерия с Иосифом Пригожиным и сыном Арсением Шульгиным, Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай, Андрей Дементьев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Стас Михайлов, Алсу, Алика Смехова, Денис Клявер и многие другие. Специальным гостем стал Хулио Иглесиас, которого Александр Коган считает своим наставником.

Артистов и журналистов ждала праздничная атмосфера банкета. Ведущая концерта Яна Чурикова обескуражила известием о том, что присутствуют гости не просто на презентации альбома, но на дне рождения артиста.

Артист может быть известен –- а наш герой известен: его песни звучат на лучших музыкальных радиостанциях, он выступал на самых крупных концертных площадках страны, поездил по гастролям – но тем не менее первый альбом – вот тот самый момент, когда рождается артист, – объяснила она.

Как отметила Яна, своей личностью Александр Коган соединил два мира – восток и запад: родился певец на востоке, жил на западе, своим домом считает Москву.

Он российский артист, гражданин мира, – подчеркнула ведущая.

Бурными аплодисментами публика встретила главного героя вечера. Александр Коган появился на сцене в окружении очаровательных танцовщиц и при поддержке бэк-вокалисток, которых, как позже подметила г-жа Чурикова, было в два раза больше, чем у Льва Лещенко. Аккомпанировали российскому артисту музыканты Хулио Иглесиаса. Первым номером программы стала песня «Радио».

Певец принялся благодарить друзей, коллег и родителей. Он не мог скрыть радостного волнения, поэтому решил много не говорить, а петь. Прозвучал хит «Кто кого бросил».

Александр рассказал, что записывал дебютный альбом два года. За это время он узнал, что означает настоящая сработанность. Композитор и артист, по его словам, непременно должны верить друг другу. Со сцены певец обратился к Виктору Дробышу:

Спасибо за то, что поверил в меня и написал такие песни, которые открыли дверь между мной и моим зрителем.

Была исполнена заглавная композиция альбома – «Я жду звонка», после чего к сцене устремились нарядные девушки с красивыми букетами в надежде на то, что Александр и впрямь «в одиночестве страдает».

Поблагодарив за цветы, артист поприветствовал еще одного человека, который сыграл важную роль в его музыкальной судьбе:

Стас, ждем от тебя новых песен! – обратился он к Стасу Михайлову, автору композиции из репертуара Когана «Ты далеко».

За песней последовали аплодисменты и новые охапки цветов.

Сколько цветов! Мне в жизни никто столько цветов не дарил, – признался Александр и кивнул в сторону Николая Баскова, с которого, очевидно, из скромности не хотел бы брать пример.

С особой теплотой певец поблагодарил за любовь и поддержку своих родителей и сестру, которые присутствовали в зале.

Прозвучала песня «Кто придумал мир». Своей очереди подарить г-ну Когану букет уже дожидался сам Иосиф Кобзон, пропуская вперед прекрасных дам.

Как заметила Яна Чурикова, во время следующего номера концертной программы – «Если бы не ты» – Александр отчаянно флиртовал с девушкой-оператором.

Потому что пока его сердце свободно! – обрадовала Яна поклонниц артиста.

Не женат! – подтвердил свой статус Александр Коган.

Рассматривая гору цветов на сцене, Яна пришла к выводу, что учится г-н Коган у лучших – у Филлипа Киркорова, Николая Баскова и Валерия Леонтьева, которые давно уже купаются в народной любви.

Я им не конкурент. Это мэтры... – поскромничал герой вечера.

А на сцену тем временем вынесли нескромный подарок – ковёр с изображением Александра Когана.

К виновнику торжества присоединились Виктор Дробыш и Стас Михайлов. По словам г-на Михайлова, Александр Коган, вдумчивый и серьезный певец, не стал бы исполнять его песню, если бы её не прочувствовал. Виктор Дробыш отметил, что много великих людей носит фамилию Коган.

Наконец мы знаем, что есть Александр Коган, певец. Певец, который заслуживает этого названия, потому что у него есть известные песни – их поют мальчики, девочки, взрослые и пожилые люди, поют с любовью, – сиял композитор. – Это действительно счастье, когда рождается новый певец. Похлопайте ему! Он родился!

Пришло время доказать, что Александр Коган – артист-гражданин мира. С подачи Яны Чуриковой он исполнил мировые хиты «Sway» и «To Love Somebody».

На сцену пригласили переводчицу с испанского языка Надежду. Александр Коган с большим удовольствием представил своего музыкального наставника - легендарного испанского певца Хулио Иглесиаса. Собравшиеся стоя приветствовали маэстро.

Алекс, я горжусь тобой. Ты готов к тому, чтобы стать артистом номер один в мире, – сказал Хулио Иглесиас.

На протяжении последних двух лет по приглашению знаменитого артиста г-н Коган участвует в его мировом туре. Финальным номером концерта Александра Когана стала песня «Can't Help Falling in Love», исполненная совместно с Хулио Иглесиасом.