Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анна Винтур предложила не пускать детей на модные показы

05.03.15 23:24 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Анна Винтур предложила не пускать детей на модные показы

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур выступила с предложением ограничить присутствие детей на модных показах. На эту идею её натолкнули слёзы, которые лила малышка Норт на руках у Ким Кардашьян во время показа дебютной коллекции Канье Уэста для Adidas. Анна Винтур сидела рядом с Ким в первом ряду и явно не радовалась происходящему.

– Анна считает, что Недели моды – не место для двухлетнего ребенка. Ей кажется неуместным, что Ким и Канье везде берут с собой Норт, как будто бы это их новая сумочка, – приводит слова источника Daily Mail.

Родители Норт отнеслись к истерике дочери с юмором. Канье заявил прессе, что его малышка плакала вовсе не от того, что слишком мала для публичных мероприятий:

– Она просто боялась за своего папу. Ей хотелось, чтобы люди перестали плохо говорить о папе. Она знает, что ее папа любит мир и просто хочет сделать его красивее.

Такие доводы не удовлетворили Анну Винтур. Если верить инсайдерам, она планирует обсудить свое предложение с другими представителями мира моды, чтобы в итоге ограничить присутствие детей на показах.