Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Владимир Познер поддержал Тимати и Рамзана Кадырова

05.03.15 15:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Владимир Познер поддержал Тимати и Рамзана Кадырова

Телеведущий Владимир Познер в своей ироничной колонке на сайте «Познер Online» полностью поддержал патриотическую инициативу Тимати и Рамзана Кадырова, которые отказались от iPhone в пользу YotaPhone. Колонка посвящена свежей идее депутата Алексея Пушкова выставить из России «Макдоналдс» и Coca-Cola. Владимир Познер предложил г-ну Пушкову не останавливаться на этом предложении и поскорее вернуться в СССР, страну изобилия и высококачественных товаров.

- С радостью узнал, что председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил компаниям Макдоналдс и Coca-Cola присоединиться к санкциям США и убраться из России. Таким образом, говорит он, «они будут верны принципам, а мы – здоровее».

Я, конечно, поддерживаю эту инициативу, но хотел бы выразить сожаление по поводу того, что ей не хватает размаха. Ну почему только «Макдоналдс» и Coca-Cola? Почему обошли Sprite? Американскую жвачку? Да и вообще, все американские изделия, которые развращают наших граждан и влияют на их духовное здоровье самым пагубным образом? Всякие там джинсы, кроссовки, напитки? А как быть с европейскими изделиями? Ведь санкции поддержаны всеми станами ЕС – ведь так? А раз так, давайте напомним и их фирмам, что надо соблюдать верность принципам. Пусть все эти Hermes, Chanel, Adidas и прочие Brunello Cucinelli покинут пределы России. Пусть примером нам послужат Тимати и Рамзан Кадыров, которые отказываются от iPhone в пользу YotaPhone.

Наконец, давайте запретим показ у нас голливудских блокбастеров и сексуально извращенных европейских кинофильмов, ведь они наносят непоправимый урон здоровью нации.

А что, спрашиваете вы, будут носить господин Пушков со товарищи? Что они будут выпивать? Чем будут их супруги душиться и намазываться?

Вопросы не в бровь, а в глаз. Да, будет в начале трудно, непривычно. Но отсутствие всего этого благотворно скажется на собственном производстве, поспособствует выпуску российской одежды, обуви, духов и прочее, и прочее. И будет все в изобилии и высокого качества. Как было в СССР.

И мы все будем необыкновенно здоровы.

В.Познер