Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Пицца» присоединилась к «Музартерии»

05.03.15 12:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Пицца» присоединилась к «Музартерии»

Фронтмен группы «Пицца» Сергей Приказчиков стал новым звездным наставником конкурса «Музартерия». Музыкант примет участие в отборе финалистов и запишет профессиональный дуэт с автором самой трогательной песни о донорстве крови.

Участники группы «Пицца» уверены, что помогать тем, кто нуждается в нашем участии, может и должен каждый неравнодушный человек. Сергей Приказчиков признался, что пережил момент, когда в переливании крови нуждалась его мама.

— Своим участием в конкурсе «Музартерия» я хочу призвать всех, кто может сдавать кровь, присоединиться к донорскому движению, — говорит Сергей. — Это действительно очень важно! Я говорю это как человек, у которого мама столкнулась с такой ситуацией. Всем нам однажды может понадобиться донорская помощь.

Прием заявок на конкурс стартовал 16 февраля 2015 года. Чтобы принять в нем участие, необходимо написать текст, сочинить музыку или готовую вокально-инструментальную композицию о донорстве крови. В звездное жюри вошли эксперты Службы крови и известные музыканты, которые выберут десять лучших песен и пригласят их авторов в Москву для записи дуэтов со звездами шоу-бизнеса.