Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Шерон Осборн и PETA обвиняют Ким Кардашьян

05.03.15 03:37 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Шерон Осборн и PETA обвиняют Ким Кардашьян

Шерон Осборн жёстко раскритиковала Ким Кардашьян в своем интервью для Closer Magazine за обращение с дочкой Норд как с акcессуаром и попытки наряжать малышку в натуральный мех.

- Я знаю, что PETA уже попросила Кардашьян остановиться, - говорит Шерон. – Норд – не аксессуар, а маленькая девочка, она не должна носить уродливые дизайнерские шмотки, не говоря уже про меха. Мне становится физически плохо при виде натуральных мехов, носить их давно не модно и уж тем более это не лучший способ продемонстрировать окружающим свое богатство. Наши бабушки носили меха, но с тех пор мы стали гораздо образованнее и должны понимать, что производство натурального меха – это очень жестокий бизнес.

62-летняя супруга Оззи Осборна также заметила, что сестры Кардашьян не известны никакой полезной деятельностью, а лишь только внешним видом:

- Мы, знаменитости, все находимся в центре внимания, но если Оззи – музыкант и звезда международной величины, то эти девушки известны только своей красотой. У вас есть пять прекрасных дочерей? Всегда есть вероятность, что одна из них окажется дурой. У меня на шоу была ее сестра Кендалл, она очень обаятельная, хотя мне кажется, что моральные принципы их семьи несколько отличаются от наших. Но Ким оказала влияние уже на целое поколение молодых девушек, и это большая ответственность.

Представители PETA высказались по поводу Кардашьян и появления ее дочки Норд в меховом жилете на публике еще жестче.

- Все дети любят и жалеют животных, - сказала старший вице-президент компании Лиза Ланж. – Они неравнодушны к страданиям братьев наших меньших, и я думаю, что Норд – не исключение. Ни одна маленькая девочка не стала бы надевать шубку, если бы узнала, что сделали с животным ради этого.

- Когда Бог дал Ким большую задницу, он, вероятно, должен был что-то убавить в голове, - заявила президент PETA Ингрид Ньюкирк.

Ранее между семьями Кардашьян и Осборнов не было замечено никакой вражды, более того Шерон и Келли даже были в гостях у Кардашьян на рождественской вечеринке. PETA же давно высказывала претензии к Ким по поводу ее увлечения мехами.