Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Муж Лолиты Милявской попал ДТП

03.03.15 17:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Муж Лолиты Милявской попал ДТП

Муж Лолиты Милявской, теннисист Дмитрий Иванов, попал в аварию в ночь на 3 марта 2015 года. По словам представителей певицы, ДТП произошло на Фрунзенской набережной, в Москве, сообщает «7 дней».

- Машина разбита вдребезги, но Дмитрий не пострадал. К счастью, обошлось без врачебного вмешательства, — сообщил источник.

Тем временем, в сети появились слухи, что муж певицы все же пострадал в аварии, в частности, он повредил челюсть и зубы. Кроме того очевидцы говорят, что Дмитрий Иванов находился в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП.

- Только морда разбита у машины. И ничего больше. И, может быть, ходовая пострадала, не знаю. Про зубы выбитые – чушь полная. Спросите у полиции! – прокомментировала Лолита Милявская в интервью порталу «Дни.ру». - Там ее полно, там люди в трубочки дышат. Скажите этому свидетелю от меня лично, что если я подам сейчас на него в суд, то оставлю его без квартиры и без машины. И без зубов тоже. Если у него вставные, я даже их отсужу. Мой муж ехал с чемпионата по сквошу из Лужников. Трезвый!

По словам артистки, Дмитрий Иванов отделался легким испугом.

- У мужа ничего, у него слегка опухшая левая рука от удара подушки – это единственное, - говорит она. - Но поскольку он играет правой рукой, то с 08:00 он уже был на корте и до сих пор играет. Поэтому ничего страшного, кроме того что он не заметил дублер светофора, о котором нужно предупреждать заранее и вешать дополнительные знаки. Все были трезвые, никаких конфликтов не было. Даже те люди с других машин, попавшие в ДТП, по-мирному разошлись. И все с большим сопереживанием друг к другу. Не было никаких ущербов ни ему, ни другим физическим лицам, которые были в соседних машинах

Разбитую машину Дмитрия Иванова эвакуировали.

- Будем смотреть, что с ней делать, - говорит певица. -. Еще не знаем, в каком она состоянии, потому что не было времени, все на работе. Надо отогнать ее на стоянку, где специалисты смогут ее посмотреть.

Лолита Милявская добавила, что на место ДТП подъехал их семейный адвокат и ее водитель.

- Там народа было человек 15, – восстановила всю картину произошедшего певица. – Все, кто знают Димку, мне позвонили и говорят, что написано, что Дима был пьяный. Это же просто ужас! Вы свидетелю этому скажите, что если он на меня нарвется, я его засужу! А Дима был трезвый, там все дышали в трубку, полиция подтвердит. Он ехал с турнира домой. ДТП по его вине, но когда приехала группа разбора, они сказали: "Здесь это происходит каждый день именно из-за этого дублера, который люди, едущие по основной трассе, не видят". Каждый день именно в этом месте происходит авария.