Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Богушевская сыграет лирический концерт в память о Борисе Немцове

02.03.15 16:18 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ирина Богушевская сыграет лирический концерт в память о Борисе Немцове

Ирина Богушевская поменяет программу намеченного на 2 марта 2015 года концерта в Театральном зале ММДМ. Вместо анонсированного «антикризисного весеннего концерта» будут звучать в основном лирические песни. Как объяснила певица в фейсбуке, это связано с гибелью Бориса Немцова.

- С того момента, как рано утром в субботу мне позвонили с радиостанции, куда я должна была ехать на прямой эфир, и сообщили новость про Немцова, несколько раз я пыталась что-то про это здесь сказать, но стирала посты один за другим. Потому что это был шок. Потому что у меня не было слов. Потому что никогда еще здесь не убивали так демонстративно. Потому что это был сильный, умный и веселый человек; можно было по-разному относиться к его взглядам и методам, но он был ярким, ярким посреди уже почти тотально серого.

Мы играем сегодня концерт. Нет, мы не станем превращать его в панихиду. Но и делать вид, что ничего особенного не произошло, что у нас такие убийства теперь типа в порядке вещей, я не смогу и не стану. Я обещала "антикризисный весенний концерт", но меняю сейчас программу. Мы сыграем всю всю лирику, но бодрые пляски оставим на другой раз.