Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Apocalyptica записала новый альбом с новым вокалистом (Видео)

02.03.15 14:32 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Apocalyptica записала новый альбом с новым вокалистом (Видео)

Финские рок-виолончелисты Apocalyptica готовятся к выпуску нового, восьмого по счету студийного альбома «Shadowmaker». В конце февраля 2015 года музыканты представили видео на первый сингл с этого альбома – песню под названием «Cold Blood», записанную при участии американского вокалиста Фрэнки Переза, сообщает music.com.ua.

Ранее участники коллектива не ограничивались приглашением единственного вокалиста, традиционно привлекая сразу нескольких звездных гостей. «Shadowmaker» стал исключением: все вокальные партии в нем записаны Фрэнки Перезом.

По словам лидера Apocalyptica Эйкки Топпинена, их новый соратник оказался «в нужном месте в нужное время».

- Летом прошлого года, когда стартовала запись «Shadowmaker», мы пришли к решению привлечь одного вокалиста на весь цикл записи и раскрутки диска, - говорит музыкант. – В то же время мы начали работать с Фрэнки Перезом, который записывал для треков черновой вокал. Части паззла сложились – так Фрэнки стал участником Apocalyptica! Он великолепен! В его голосе есть душа и он может петь в разных стилях, что очень ценно для Apocalyptica, поскольку мы не ограничиваем себя банальным хэви-метал. Фрэнки стал очевидным выбором для нас. В то же время я должен уточнить, что постоянным участников группы Фрэнки не является – пока мы ограничиваемся разовым сотрудничеством.

Альбом «Shadowmaker» увидит свет 20 апреля 2015 года. Продюсированием диска занимался Ник Раскулинич, известный работой с Foo Fighters, Deftones, Mastodon и др.

Трек-лист «Shadowmaker»:

1. «I-III-V- Seed Of Chaos»
2. «Cold Blood»
3. «Shadowmaker»
4. «Slowburn»
5. «Reign Of Fear» (bonus track)
6. «Hole in My Soul»
7. «House Of Chains»
8. «Riot Lights»
9. «Come Back Down» (bonus track)
10. «Sea Song» («You Waded Out»)
11. «Till Death Do Us Part»
12. «Dead Man's Eyes».