Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Лена Ленина опровергла информацию о смерти розового котенка

27.02.15 15:03 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лена Ленина опровергла информацию о смерти розового котенка

Лена Ленина опровергла появившиеся в прессе сообщения о том, выкрашенный ею в розовый цвет котенок погиб от интоксикации.

- В связи с распространением в некоторых СМИ заведомо ложных сведений, порочащих мои честь и достоинство, а также – явно подрывающих мою репутацию, я считаю необходимым в очередной раз заверить всех, кому небезразличны судьбы братьев наших меньших, и вообще всех, кто еще способен действительно сопереживать, что, вопреки скандальным выдумкам некоторых недобросовестных авторов, я всегда стремилась и стремлюсь к тому, чтобы хорошего на этом свете было как можно больше, в том числе – и в судьбе несчастного малыша-котенка, которому я совершенно искренне пыталась помочь и помогла – обрести настоящий дом и настоящих друзей, среди которых он и сейчас живет и чувствует себя замечательно, - говорится в официальном обращении певицы. - Но, похоже, это некоторым СМИ кажется неинтересным. Мне очень жаль, что распространять гнусные выдумки о трагической смерти для многих СМИ кажется более выгодным информационным поводом, чем хоть чем-то способствовать стремлению к счастливой жизни.

Примечательно, что никаких фотографий котенка, подтверждающих, что он по-прежнему находится в добром здравии, писательница не предоставила.