Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Михаила Гребенщикова обвиняют в краже полушубка из мехового салона

26.02.15 14:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Михаила Гребенщикова обвиняют в краже полушубка из мехового салона

Салон кожи и меха Ivagio на Ленинском проспекте обвиняет выпускника «Фабрики звезд» Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 тыс. рублей. Произошло это во время показа эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды, устроенного в салоне 23 февраля 2015 года, сообщает Super.ru.

По словам работников салона, появившись на мероприятии без приглашения, «фабрикант» неожиданно вышел на сцену, чтобы прочесть стихотворение. При этом певец накинул на плечи приглянувшийся ему полушубок из меха волка, который был представлен на показе.

Выступив, Михаил Гребенщиков быстро направился к выходу, при этом забыв вернуть дорогостоящую модель на место. На выходе из салона звезду задержали сотрудники магазина и потребовали вернуть полушубок. Однако Гребенщиков принялся убеждать, что меховое изделие ему подарили во время мероприятия. Разбирательство работников магазина со звездой зафиксировала камера наблюдения.

В ходе препирательств с работниками Ivagio артисту удалось убедить администраторов магазина в том, что меховое изделие было ему все-таки подарено. В момент, когда озадаченные охранник и продавцы отправились удостовериться в словах звезды у директора салона, Михаилу Гребенщикову удалось незаметно покинуть магазин. Шокированные инцидентом представители магазина говорят, что до сих пор не получили назад полушубок.

— Мы без понятия, как Михаил появился на нашем мероприятии, мы его не звали, - объяснили они. - Он трижды пытался покинуть помещение в этой шубе, на третий раз у него это получилось, он очень быстро ушел. Пока позиция нашего коммерческого директора такова: мы хотим урегулировать конфликт мирным путем, но если понадобится, то придется писать заявление на него в полицию.

Сам Михаил Гребенщиков, к которому Super.ru обратился за комментариями, заявил, что никакой кражи не было.

— Во-первых, полушубок стоил сорок три тысячи, а не сто, — возмутился певец, — во-вторых, все приглашенные артисты были на открытии этого магазина на условии, что им подарят одежду. У меня есть видео, где я им говорю: «Спасибо за куртку!» <…> Мне подарили полушубок, и я ушел спокойно. Как я мог украсть, если они сами мне ее вручили? Там, видимо, какие-то сумасшедшие работают.