Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

У лидера «Океана Эльзы» разболелась голова, когда он услышал себя со стороны

26.02.15 13:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
У лидера «Океана Эльзы» разболелась голова, когда он услышал себя со стороны

Фильм-концерт группы «Океан Эльзы» «OE.20 Live In Kyiv» выходит в широкий прокат на Украине 26 февраля 2015 года. В числе первых, кто посмотрел эту картину, были и сами музыканты украинской рок-группы.

- Я первый раз увидел «Океан Эльзы» со стороны, - рассказал в интервью Viva.ua лидер командлы Святослав Вакарчук. - Честно говоря, мне понравилось. Немного голова болела, потому что немного громко было, я не знаю болит у вас голова на концерте, видно, мы привыкли больше на сцене стоять, чем перед сценой.

Как признался музыкант, «OE.20 Live In Kyiv» – это первая киноверсия концерта, к которой у группы практически нет претензий.

- У нас никогда не удавалось нормально записать концерт. Всегда получалось что-то не то, - объяснил Святослав Вакарчук. - Есть несколько концертов, которые мы сняли, их показывали на наших телеканалах, но телевидение - это немного менее требователен формат, чем кино. Ты посмотрел его рекламой, пока ешь, и оно, вроде, нормально, а когда ты сознательно приходишь смотреть продукт в кинотеатр, все должно быть, если не безупречно, то по максимуму сделано по качеству. Раньше нас оно просто не устраивало.

По словам музыканта, работа над звуком киноверсии была командной. Группа лично озвучивала свои пожелания после просмотра черновой версии концерта, благодаря чему в итоге у Film.ua и «Океана Эльзы» получилось создать практически идеальный киноконцерт.