Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Клиффу Ричарду шьют новые преступления

25.02.15 23:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Клиффу Ричарду шьют новые преступления

Следствие по делу Клиффа Ричарда, обвиняемого в сексуальном преступлении 30-летней давности против несовершеннолетнего, расширилось и, вероятно, включает не один эпизод, а больше, сообщает Daily Mail. Как стало известно изданию, шеф-констебль полиции Южного Йоркшира Дэвид Кромптон 10 февраля 2015 года отправил письмо председателю комитета по внутренним делам Великобритании Кейт Ваз, где сообщил, что в связи с обнаружением новых фактов он просит продлить следствие и не может пока сообщить, когда расследование будет завершено.

Мистер Кромптон заверил, что полиция находится в постоянном контакте с адвокатами Клиффа Ричарда, «общается с ними в устной форме примерно раз в две недели», но не с самим музыкантом. Последний продолжает утверждать, что невиновен:

- Я понятия не имею, откуда берутся эти абсурдные и лживые обвинения, - говорится в официальном заявлении Клиффа Ричарда, распространенном вечером 25 февраля 2015 года. – Полиция не раскрывает мне никаких деталей. Я никогда в жизни ни на кого не покушался и уверен, что правда восторжествует. Я в полной мере сотрудничаю с полицией и, конечно, продолжу это делать… В то же время я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживает меня в этот непростой период времени.