Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Елена Темникова: «Во время беременности я стала менее циничной и требовательной»

26.02.15 09:08 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
Елена Темникова: «Во время беременности я стала менее циничной и требовательной»

Отправившись в сольное плавание после ухода из гиперуспешной группы «Серебро», Елена Темникова рассказала корреспонденту InterMedia о тактике раскрутке своего нового проекта, дебютном сингле «Зависимость», переменах в самоощущении и независимом лейбле By Temnikova.

- Вы собирались поступать в институт на пиар-отделение. Применяете ли вы навыки пиарщика при раскрутке собственного проекта? Если да, то можете ли привести примеры?

- Конечно? применяю. Вы посмотрите на рост моей аудитории в социальных сетях, размер охвата просмотров последнего лирик-видео (стало лучшим лирик-видео за 2014 год по мнению ELLO,), количество спецпроектов в этой области (Woman.ru, Rutube, Marmalato и др). Но не только я одна — вся моя команда невероятно талантлива в цифре. И чем дальше - тем больше.

- Некоторые критики считают название вашего сингла «Зависимость», невольно обращающее на себя внимание, отличным пиар-ходом. Согласны ли вы с ними?

- Возможно? это действительно отличный пиар-ход. Я не думала об этом, когда писала композицию. Название точно передает смысл трека и моих чувств к любимому мужу.

- Какие виды зависимостей из присущих людям вы считаете самыми пагубными? А от каких хотели бы избавиться сами?

- Кроме банальных негативных зависимостей – курение, алкоголь, наркотики, я считаю лень зависимостью человека от собственной слабости. Я не страдаю ленью, я очень активный человек. Я веду здоровый образ жизни. Однако есть порок, от которого я хотела бы избавиться – это не заглядывать в холодильник по вечерам (смеется)

- Любовная зависимость (о которой, в частности, идет речь и в вашей песне) – это явление деструктивное? С ней нужно бороться?

- Нет. Ее нужно принять и наслаждаться этим прекрасным чувством.

- Вы признаетесь, что сильно изменились за последнее время. В чем конкретно это проявляется?

- Я сильно изменилась во время беременности. Стала менее циничной и требовательной. В голове только добрые мысли, ноль сарказма. Не знаю, продлится ли такое состояние после рождения ребенка, но пока я живу в сказке.

- Расскажите, пожалуйста, о работе вашего независимого лейбла By Temnikova. Какими его достижениями вы гордитесь, какие необычные схемы промоушна в нем задействованы, кто еще там будет выпускаться, помимо вас?

- На данный момент мы ищем таланты, молодые музыканты нам присылают свой материал. В ближайшем будущем вы увидите креативные маркетинговые решения в продвижении музыкальной продукции на рынке, нестандартный подход с использованием мобильных и интернет технологий. Все еще впереди. Мы еще об этом подробно поговорим.

- Как вы оцениваете нынешнее состояние группы «Серебро»? Нравится ли вам Полина Фаворская? Достойная вам замена?

- Никак не оцениваю.

Денис Ступников, InterMedia