Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Victoria’s Secret покинули «ангелы» Даутцен Крез и Карли Клосс

25.02.15 19:14 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Victoria’s Secret покинули «ангелы» Даутцен Крез и Карли Клосс

Супермодели Карли Клосс и Даутцен Крез (на фото) официально покидают компанию Victorias Secret. Информацию об уходе двух «ангелов» подтвердил главный менеджер бренда Эд Разек 25 февраля 2015 года.

- У Даутцен есть интересные предложения в Европе, которые могут вступить в конфликт с ее обязанностями в Victoria's Secret, - пояснил он. – И по ее просьбе мы расторгли контракт. Не было никакого конфликта, никаких обид и враждебности – в общем, ничего такого, о чем ходят слухи в интернете. У нее очень интересные перспективы, и я не хочу лишать прекрасных карьерных возможностей ту, кого обожаю и уважаю. Даутцен – одна из самых красивых людей в мире. Была и будет. Я говорил ей это много раз. Теперь и вы знаете.

- Карли уходит в отставку с поста «ангела Victorias Secret”, - рассказал People анонимный источник. – У нее был очень интересный, захватывающий год, наполненный работой. Теперь она хочет сконцентрироваться на карьере фотомодели и собственном бизнесе .

Карли Клосс 22 года, из которых шесть она сотрудничала с Victorias Secret: четыре в «массовке», два – в статусе «ангела». Даутцен Крез – 30 лет, в Victorias Secret она работала с 2006 года и за это время успела выйти замуж за диджея Саннери Джеймса и родить двоих детей: сына Филлена в 2011 году и дочь Милену в 2014-м.