Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Мошенники заставили Яну Рудковскую рекламировать выпрямитель косточки на ступне

25.02.15 20:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мошенники заставили Яну Рудковскую рекламировать выпрямитель косточки на ступне

Яна Рудковская стала жертвой рекламных мошенников. На сайте altusproo.ru появилась реклама от ее имени, в которой продюсер Димы Билана рекламирует некий выпрямитель для косточки на ступне, сообщает Super.ru.

— Это мошенники! — возмущена продюсер. — Сайт с рекламой этих средств сделан аферистами, которые наживаются на моем имени. От этих же мошенников пострадала Лера Кудрявцева. Я бы никогда не стала такие вещи рекламировать.

По словам Яны Рудковской, сайт altusproo.ru уже не в первый раз использует ее имя для рекламы сомнительных средств.

— Мы не можем поймать мошенников два года, - жалуется она. - Пытались найти их адреса и телефоны, но на сайте ничего не указано. Покупателям просто предлагается заполнить форму и потом забрать товар у курьера. Но теперь все, мое терпение исчерпано! Я приняла решение обратиться к юристам и призвать к ответственности этих шарлатанов. Приложим все силы, чтобы закрыть этот сайт.

Тем временем Божена Рынска уже успела обвинить Яну Рудковскую в недобросовестной рекламе. В своей статье для журнала SNC журналистка заявила, что у продюсера нет совести.

- Слабовольные и корыстные селебы принимают подношения, а после делают из читателей идиотов, втюхивая им все это на голубом глазу, — написала Божена, осудив знаменитостей, злоупотребляющих «джинсой» в социальных сетях. — Кто обманывает простака и бедняка, у того рога вырастут. Нельзя рекламировать сомнительные медицинские изобретения и БАД. Что двигало Яной Рудковской, когда она взялась пиарить совершенно бесполезную вещь — выпрямитель для косточки на ступне? Ну явно же не бедствует барышня. Но хватательный рефлекс и отсутствие совести возобладали.