Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Энрике Иглесиас разорил Испанию

25.02.15 18:10 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Энрике Иглесиас разорил Испанию

Скандал разгорелся вокруг нового видеоклипа Энрике Иглесиаса на песню «Noche y dia». В своем ролике певец согласился прорекламировать живописный регион Испании с целью развития местного туризма. Власти Галисии заплатили артисту и его музыкальному лейблу 300 тысяч евро за то, что в клипе он покажет самые главные достопримечательности области. По мнению общественности, Энрике не слишком добросовестно выполнил условия сделки. В пятиминутный клип попало всего 45 секунд достопримечательностей, остальное же время занимают сцены в помещении с участием самого артиста и множества девушек, сообщает «7 дней».

Власти Галисии заявляют, что сумма, заплаченная Энрике, меркнет рядом с бюджетом обычной рекламной кампании, стоимость которой может составлять миллион евро. Испанские СМИ бросились на защиту государственных денег. На прилавках появились газеты с заголовками: «Энрике Иглесиас разорил галисийское правительство на 300 тысяч евро». Издания упрекают артиста в том, что он мог бы более подробно показать красоты края, а не пышные формы приглашенных на съемки моделей.

Певец, в свою очередь, никак не комментирует скандал. В твиттере он лишь опубликовал сообщение с датой релиза видео и благодарностью Галисии. Оценить ролик поклонники Иглесиаса смогут 27 февраля 2015 года.