Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Украинские активисты втянули экс-«Иванушку» Олега Яковлева в политический скандал

25.02.15 13:00 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Украинские активисты втянули экс-«Иванушку» Олега Яковлева в политический скандал

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев невольно оказался втянут в политический скандал. Певец сфотографировался в киевском кафе с местным аналитиком и активистом Романом Давиденко, держа в руках календарь «Украинские киборги» с изображением украинских силовиков. Давиденко выложил фотографию в фейсбуке, снабдив ее комментарием: «Только что в Макдоналдсе поймал Олега Яковлева, того малого с Иванушек-International. Сказал ему, что от хунты он никуда не убежит, у нас руки длинные... шутка)... Он поддерживает Украину! Пожелал мира, и получил за это календарь с украинскими киборгами, на память от укропов и "фашистов"! Спасибо тебе Друг за поддержку!»

Как рассказала корреспонденту InterMedia жена и продюсер Олега Яковлева Александра Куцевол, музыканта попросту подставили.

- Олег поехал в Киев записывать песню «Прости». Давно пора было записать эту песню, тем более, скоро весна. А в Киеве  у него знакомая студия, знакомые профессионалы, с которыми он уже не первый раз работает, - рассказала Александра. – В перерыве он спустился в местный фаст-фуд перекусить, где, как обычно, к нему стали подходить люди за автографами. Олег человек добрый, он никогда никому не отказывает в просьбах дать автограф или сфотографироваться вместе. Этим и воспользовался Роман Давиденко. Он также подошел, спросил разрешения сфотографироваться и дал в руки Олегу тот самый плакат. Естественно, Олег и знать не мог, что это за плакат, а тем более, не говорил тех слов, которые ему приписал Давиденко.

По словам Александры Куцевол, Олег, увидев сообщения в соцсетях и новости на тему того, что он поддерживает украинские войска, был в шоке. И хотя он сразу написал у себя в блоге, что это провокация, волну народного гнева остановить оказалось очень трудно.

- Почему-то люди больше верят всяким сомнительным публикациям, чем тому, что говорит сам артист. Остается только надеется, что они посмотрят по сторонам, увидят, что происходит вокруг и сделают правильные выводы, - добавляет Александра. – Олег – уже не первый артист, попавший в такую неприятную историю.

Сам Олег Яковлев очень переживает по поводу случившегося. Сейчас он находится на Украине, где продолжается работа над его новой песней, но уже 26 февраля он прилетит в Москву и будет сам лично разбираться с ситуацией.