Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джейн Фонда рассказала о наркотиках, сексе и секрете вечной молодости

25.02.15 00:21 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джейн Фонда рассказала о наркотиках, сексе и секрете вечной молодости

Джейн Фонда дала большое и предельно откровенное интервью журналу Dujour и снялась для обложки его мартовского номера. 77-летняя дважды обладательница «Оскара» рассказала, что ведет очень активную и насыщенную жизнь, которая почти не меняется с ее молодости. В частности, она призналась, что не отказывает себе в легких наркотиках и частенько курит марихуану.

- Я не могу смотреть кино без «косячка». Большинство фильмов, которые я смотрела «под кайфом» и думала: «Это наверное, лучшее, что я видел в жизни!», - на трезвую голову вызывали у меня лишь недоумение.

Джейн рассказала, что ее жизнь по сравнению с 60-ю годами изменилась в лучшую сторону, и она стала чувствовать себя гораздо благополучнее, когда сфокусировалась на личностном росте. И, возможно, именно в этом секрет ее вечной молодости:

- Я часто слышу от людей: «О, боже, как вам удается выглядеть так бла-бла-бла… Я делала пластические операции и никогда не скрывала это, но дело-то не в них. Надо понимать, что вы всегда можете стать лучше, чем есть. Надо продолжать тянуться вверх, хотя с возрастом это всё труднее. Но вы должны оставаться смелыми и стараться выйти за пределы своей зоны комфорта, чтобы увидеть, что вам нужно еще сделать, чтобы стать тем, кем вы хотите.

В 2001 году Фонда пережила развод с Тедом Тернером, но говорит, что сейчас ее сексуальная жизнь гармонична, как никогда. Этим она обязана роману с музыкальным продюсером Ричардом Перри, с которым она познакомилась семь лет назад.