Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Триумфатором» «Золотой малины-2015» стал Кирк Кэмерон

22.02.15 22:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Триумфатором» «Золотой малины-2015» стал Кирк Кэмерон

35-я церемония вручения премии за самые сомнительные достижения кинематографа «Золотая малина-2015» состоялась в Лос-Анджелесе 21 февраля 2015 года, по традиции за сутки до раздачи «Оскаров». Как сообщает US Weekly, «худшим фильмом» стал «Спасти Рождество», а сыгравший в нем главную роль Кирк Кэмерон удостоился звания «худшего актера». Он также получил еще два приза за этот фильм: «худший сценарий» и «худшая экранная пара – Кирк Кэмерон и его Эго». «Худшей актрисой» признали Кэмерон Диас сразу за две роли в фильмах «Другая женщина» и «Домашнее видео».

«Золотую малину» за роли второго плана получили Меган Фокс в свежей экранизации «Черепашек-ниндзя» и  Келси Грэммар за четыре фильма сразу: «Думай как мужчина-2», «Неудержимые-3», «Оз: Возвращение в Изумрудный город» и «Трансформеры: Эпоха истребления». Режиссер последнего Майкл Бэй также удостоился своей, режиссерской «Золотой малины». «Худшим римейком» была признана «Энни».

На церемонии была также вручена «Утешительная премия» как постоянно «пролетающему» мимо «Оскара» актеру Бену Аффлеку за фильмы «Операция «Арго» и «Исчезнувшая».