Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Андрею Кончаловскому прооперировали коленный сустав

20.02.15 13:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрею Кончаловскому прооперировали коленный сустав

Режиссеру Андрею Кончаловскому сделали операцию на коленном суставе. По словам сына режиссера Егора Кончаловского, хирургическое вмешательство проходило в Италии, и сейчас отец чувствует себя хорошо, сообщает «Стархит».

Режиссеру сделали одну из самых распространенных операций при артритах: была удалена поврежденная соединительная ткань коленного сустава, и теперь организм вновь может генерировать здоровую ткань.

- Андрей живет в Италии, сюда приезжает только по работе, поэтому и операция проходила в этой стране, – рассказал репортерам режиссер и художник Рустам Хамдамов, работавший с Андреем Кончаловским над фильмом "Щелкунчик и Крысиный Король".

В последнее время известный режиссер  выходил в свет то с палочкой, то с костылем. Тогда Егор Кончаловский и заговорил о возможной операции.

- Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное. Я ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция, – говорил сын режиссера.

Сам Андрей Кончаловский предпочитает не обсуждать свое здоровье с представителями прессы.