Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Баз Лурман стал хозяином лейбла Bazmark

20.02.15 10:17 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Баз Лурман стал хозяином лейбла Bazmark

Режиссер Баз Лурман («Ромео и Джульетта», «Мулен Руж», «Великий Гэтсби») совместно с Sony Music RCA Records основал собственный музыкальный лейбл Bazmark. Режиссер, саундтреки к фильмам которого расходятся миллионными тиражами, решил сам выпускать музыку из своих кинофильмов, телевизионных и театральных проектов, а также планирует работать с новыми артистами и приобретать права на их записи.

- Моя нынешняя работа вся связана с музыкой, - сообщил Лурман на церемонии подписания контракта. – Это требует привлечения популярных и новых музыкантов. Я собираюсь построить новый дом с прочным фундаментом и надеюсь на его долговечность. Я буду считать, что принес какую-то пользу, даже если всего пара музыкантов найдет свой творческий путь и добьется успеха с моей помощью.

Идею такого сотрудничества предложили менеджеры Sony Том Корсон и Питер Эдж, после того, как Лурман  начал работу над музыкальным сериалом «Спуск» для Sony Pictures Television.

- Мы узнали, что у База есть идея музыкального лейбла, и с радостью предложили партнерство. Ведь все, что делает Лурман – очень современно, актуально и интересно.