Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Российские дизайнеры одели Золушку

20.02.15 09:51 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Хроника
Российские дизайнеры одели Золушку

Российский офис компании Disney и Торговый дом ЦУМ представляют коллекцию платьев для Золушки от российских дизайнеров. Проект был запущен в преддверии выхода в широкий прокат художественного фильма Disney «Золушка», и в нем приняли участие дизайнеры и модельеры Александр Терехов (бренд Alexander Terekhov), сестры Алиса и Юля Рубан (Ruban), Игорь Чапурин (Chapurin), Олег Овсиев (Viva Vox), Анастасия Романцова (бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova), Кира Пластинина (Lublu Kira Plastinina), Андрей Артемов (Walk of Shame), Юлия Калманович (Kalmanovich), Александр Арутюнов (Alexander Arutyunov), Катя Добрякова (Катя Dobrяkova) и Евгения Линович. Свою версию платья Золушки также представила креативная команда ЦУМа под руководством фэшн-директора Аллы Вербер.

- Образ Золушки – это воплощение красоты и совершенства. С самого детства сказочная история Золушки вдохновляет нас, а симпатия к героине остается на всю жизнь, - говорит Алла Вербер. - ЦУМ - самый красивый универмаг страны. Каждый сезон мы стараемся превратить витрины ЦУМа в настоящие произведения искусства. В этот раз витрины украсят роскошные платья Золушки от российских дизайнеров – сказочно красивый совместный проект Disney и ЦУМа.

- Создать платье принцессы – мечта каждой девочки! -  прокомментировала свою работу Кира Пластинина. - Совместный проект Disney и ЦУМа интересен тем, что позволяет каждому дизайнеру интерпретировать образ Золушки по-своему, без шаблонов. А значит, каждая Золушка будет уникальна и неповторима! Моя Золушка - это героиня мегаполиса, живущая по его правилам, но в душе мечтающая о настоящей светлой любви и искренности. Огромной честью для меня будет представить платье в витринах ЦУМа – одних из самых ярких и красивых витрин мира!

Увидеть бальные платья для Золушки в исполнении лучших российских дизайнеров можно в витринах Торгового дома ЦУМ с 24 февраля по 31 марта 2015 года. Там же располагается  коллекция туфелек Золушки от мировых обувных брендов.

Фильм «Золушка» выходит в российский прокат 6 февраля.