Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Издательский дом Look At Media начал работать в Нью-Йорке

19.02.15 16:46 Разделы: Мода и стиль, Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Издательский дом Look At Media начал работать в Нью-Йорке

Издательский дом Look At Media, выпускающий интернет-журналы Look At MeThe VillageWonderzine и Furfur, запустил англоязычное издание в Нью-Йорке. По словам издателя Look At Media Алексея Аметова, для нового сайта решили использовать название закрывшегося издания о предпринимательстве Hopes & Fears , которое также входило в ИД.

Главным редактором нью-йоркского издания стала журналистка русского происхождения Марина Гальперина, проживающая в США с девяти лет. Ранее она работала старшим редактором в нью-йоркском городском издании Animal New York. Кроме нее в штате три пишущих редактора и один продюсер, а также три дизайнера. Сейчас формируется пул внештатных авторов. Сама редакция заняла небольшой офис в Бушвике (район Бруклина, граничащий с Уилльямсбургом).

- Сайт Hopes & Fears — это СМИ для жителей мегаполисов, рассказал в интервью газете The Village издатель нового Hopes & Fears  Василий Эсманов. - Чтобы лучше понять, о чем проект, достаточно представить себе все самое лучшее из The Village и Look At Me, немного от Wonderzine и Furfur. Мы будем рассказывать про субкультуру и культуру, про город, про отношения между людьми и про то, как все будет устроено в будущем. При этом мы определенно нью-йоркоцентричны, хотя бы в силу своего географического расположения.

На сайте уже выложено несколько статей, рубрики во многом копируют разделы русскоязычных сайтов Look At Media — в том числе есть аналоги рубрик The Village «Есть вопрос» (на английском просто «Question») и «Как все устроено» («What do you do»). В будущем планируется, что успешные материалы будут взаимопереводиться, сообщает «Афиша-Город».