Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Буша Гоман не смог привести свою семью на концерт «Голоса»

19.02.15 07:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Буша Гоман не смог привести свою семью на концерт «Голоса»

Большой концерт участников шоу «Голос» состоялся в Crocus City Hall 18 февраля 2015 года.

Весь вечер на сцене был оркестр «Фонограф» Сергея Жилина, предваривший концерт инструментальным номером. Функции конферансье взял на себя Антон Беляев, который по ошибке назвал дирижера не заслуженным артистом России, а народным и, устыдившись своего промаха, заявил: «Я самый плохой ведущий в мире!»

Открыл концерт Егор Сесарев, пребывавший в образе развязного глэм-рокера, который, крадучись, перемещался по сцене. «Billie Jean» Майкла Джексона он исполнил под гитару, не забыв напомнить, что пел эту вещь в «Голосе» в поединках с Иваном Чебановым.

- Я рад тому, что сегодня происходит, - заявил со сцены Сесарев. – До этого мой контакт с вами был односторонним, а теперь нас настиг баланс.

Бушу Гомана Беляев спросил, пришел ли кто из членов его большой семьи на концерт. Певец отшутился, что семья процветает, однако никто в «Крокус» сегодня вырваться не смог, поскольку все заняты приготовлением ужина. После исполнения «Эдерлези (Благослови, Господь, Россию)» Буша пригласил всех на свой большой сольник, который состоится в «Крокусе» 24 мая.

Иван Чебанов спел «Девчонку-девчоночку» Жени Белоусова, активно используя при этом мегафон. Беляев поинтересовался, какими судьбами песня попала в его программу. Чебанов с достоинством ответил, что автору Игорю Матвиенко настолько понравилось исполнение этой песни, что он дал добро и на дальнейшее ее использование. «Поздравляшки!» - среагировал на это ведущий.

Фанковый номер представил Роман Кашкаров, аккомпанировавший себе на синтезаторе. Медленную клавишную версию «Voyage, Voyage» исполнил Сергей Михайлин. «Нежно, нежно, нежно!» - не уставал поражаться специфической манере певца Беляев.

Трепетная Алиса Игнатьева, которую ведущий назвал обладательницей «необычайно проникновенного голоса», показала две разноплановые песни – грустную «Белым снегом» и более энергичную «Летела гагара». Услышав, что она зовет зрителей на свой концерт в «16 тонн» 22 февраля, Беляев сострил:

- Это будет проблематично – вместить такой большой зал в маленький клуб.

Мария Зайцева произвела на ведущего неизгладимое впечатление своим блестящим зеленым платьем в пол. Саму же певицу больше занимал тот факт, что 11 лет она отдала группе «Ассорти», а теперь, наконец, вырвалась на свободу и наслаждается сольным плаваньем. Однако вполне органично она смотрелась и в дуэте с Георгием Юфой.

Валентина Бирюкова, игриво исполнив «Арлекино», восхитилась, что за последний год сбылись все самые радужные ее мечты: поучаствовать в самом лучшем шоу, спеть самую лучшую песню и выступить в самом лучшем зале России – «Крокусе». Уже покидая сцену, она спохватилась, что забыла во время состязаний в «Голосе» поблагодарить родителей и попыталась исправить эту оплошность. Но Беляев съязвил, что, видимо, только ради этого она и пошла на телепроект.

Победительница третьего сезона Александр Воробьёва завела зал, исполнив "Лебединую верность". Мариам Мерабова под аккомпанемент супруга исполнила баллады «Georgia» и «Уж сколько их упало в эту бездну». Ее соперник по финалу третьего «Голоса» Ярослав Дронов был охарактеризован Беляевым как настоящий музыкант, к которому норовят уйти от мужей все симпатичные девушки. Однако Дронов был спокоен и скромен, выбрав для исполнения духовный стих «Когда молод был». Интарс Бусулис, расстроивший Антона Беляева тем, что не привез рижский бальзам со шпротами, предложил в качестве компенсации медленный вариант песни Раймонда Паулса «Я тебя рисую». Харизматичный Александр Бон вел себя, как настоящая звезда, выдав абсолютно ураганный драйв. Однако ведущий поспешил напомнить, что главный здесь – все-таки Сергей Жилин и объявил сольный номер оркестра «Фонограф».

Денис Ступников, InterMedia