Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

После разрыва с Бибером Селена Гомес страдала от депрессии

18.02.15 20:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
После разрыва с Бибером Селена Гомес страдала от депрессии

После разрыва с Джастином Бибером в 2014 году поп-звезда Селена Гомес страдала от депрессии. По ее словам, она с трудом переносила то, как общественность обсуждает ее постоянные ссоры и примирения с подростковым идолом, а также постоянную слежку папарацци.

У звезды выдался сложный год: после лечения в реабилитационной клинике она воссоединилась с Бибером и снова с ним рассталась. Она призналась, что не может выносить тяготы славы в новом, довольно искреннем интервью журналу V.

Для обложки номера журнала актриса и певица снялась топлесс, прикрывая груди руками. В интервью она сообщила:

- Были моменты, когда я чувствовала себя настолько подавленной, что не хотела выходить из дома. Думаю, я слегка загонялась из-за папарацци.

Относительно своих отношений с Бибером Гомес не чувствует никаких сожалений. Она предпочитает считать их «уроком жизни»:

- Круто, что жизнь преподала мне такой урок: оставила пару шрамов, ушибов, синяков. Прекрасно наслаждать по-настоящему красивыми вещами, ощущать боль – как в любых других отношениях... Думаю, со следующим парнем у меня все будет иначе. Мне было 18 лет, Бибер был моей первой любовью. Чем старше я становлюсь, тем более осторожно отношусь к отношениям.