Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Тимур Родригез снял короткометражный фильм по собственному сценарию (Видео)

18.02.15 11:20 Разделы: Музыка, Кино Рубрика: Хроника
Тимур Родригез снял короткометражный фильм по собственному сценарию (Видео)

Премьера трейлера к короткометражному фильму Тимура Родригеза "Новый мир" состоялась в кинотеатрах «Люксор» по всей стране. По признанию певца, зрителей ожидает настоящий сюрприз в виде полноценного триллера. Тимур сам написал сценарий и снялся в фильме вместе со Светланой Ходченковой и Константином Хабенским.

- Светлана уже снималась в моем клипе «Осколки памяти», - комментирует Тимур, - и я очень надеялся, что она примет приглашение стать частью этого захватывающего триллера. Но Костя и Света могли отказаться просто по причине большой занятости.  Поэтому мне вдвойне приятно, что им понравился мой сценарий и они нашли время, поверив в успех этого кино. Для меня съемки с ними - бесценный актёрский опыт.

Константин играет мастера на все руки, который способен изготовить серьезное оружие, не выходя из маленькой темной каморки. Светлана исполнила роль смелой, отчаянной девушки, которая может отправиться на самое серьезное задание, умчать тебя на мотоцикле из эпицентра опасности и хранить секреты лучше любого мужчины. Сам Тимур стал центровой фигурой сюжета, которая объединяет всех действующих лиц и все события. А вот сам сюжет до последнего останется для зрителей загадкой.

Тимур уже далеко не в первый раз практикует написание сценариев – до этого он неоднократно выступал автором собственных клипов. Каждый музыкальный ролик артист старался создавать в виде мини-фильма. Результатом накопленного опыта стал материал, который не стыдно было предложить знаменитым российским актерам.

Полную версию картины зрители впервые смогут увидеть во время большого концертного шоу Тимура на сцене театра им. Ермоловой 12 марта 2015 года. Как шутит сам Тимур, ломать стереотипы уже входит в его привычку. В этот раз он не только станет первым артистом, выступающим с концертом на легендарной театральной площадке, но и покажет кино в стенах театра.