Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Барабанщик Subways взял отпуск, чтобы избавиться от синдрома Аспергера

17.02.15 17:22 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Барабанщик Subways взял отпуск, чтобы избавиться от синдрома Аспергера

Барабанщик британской рок-группы Subways Джош Морган взял временный отпуск, чтоб сосредоточиться  на лечении диагностированного у него синдрома Аспергера. Из-за болезни у Джоша развилась сильная боязнь сцены, что делает невозможным его участие в ближайших живых шоу, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME.

В туре в поддержку нового альбома группы «The Subways», который стартовал в начале 2015 года, место Джоша Моргана за барабанной установкой займет сессионный ударник.

- Барабанщик Джош борется с изнурительной боязнью сцены, возникшей из-за синдрома Аспергера. Он боролся с этим страхом и ранее, но в последнее время симптом значительно усилился, - говорится в официальном заявлении Subways. - Мы приняли тяжелое решение о том, что Джошу нужно взять отпуск на ближайшее время, чтобы получить консультации специалистов, которые помогут вернуть его на сцену как можно быстрее. Во время его отсутствия мы попросили профессионального барабанщика и близкого друга временно присоединиться к группе, чтобы иметь возможность начать тур.  

Первое шоу с заменой состоится 17 февраля в Дрездене.

В числе дат с заменой значится и британская часть тур Subways. Расписание концертов группы:

23 марта – Бирмингем
24 марта – Манчестер
25 марта – Лидс
26 марта – Глазго 
28 марта – Сандерлэнд 
29 марта – Ноттингем 
31 марта – Бристоль 
1 апреля – Норидж
2 апреля – Лондон.