Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлия Волкова растянула грудную мышцу на «Танцах со звездами»

16.02.15 16:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Юлия Волкова растянула грудную мышцу на «Танцах со звездами»

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова получила травму во время подготовки к участию в телепроекте «Танцы со звездами» телеканала «Россия-1». Разучивая новые хореографические приемы, во время одной из поддержек певица услышала хруст в районе верхней части туловища. После этого она почувствовала острую боль, которая практически парализовала ее — пришлось немедленно прервать репетицию и обратиться за помощью врачей, сообщает Super.ru.

— За день до эфира, во время очередной репетиции я делала поддержку и услышала сильный хруст, который сопровождался резкой болью в районе правого ребра, - рассказала исполнительница. -  Врачи тут же меня осмотрели. Конечно, сразу было много разных версий диагноза, вплоть до подозрения на трещину в ребре. Но, когда сделали рентген, оказалось, это было просто сильное растяжение грудной мышцы.

На следующий день после происшествия Юлия Волкова, воспользовавшись различными обезболивающими медикаментами и спортивным тейпом, все-таки продолжила участие в шоу.

- Перед эфиром пришлось воспользоваться обезболивающими и отказаться от ряда поддержек в танцевальном номере, - рассказывает артистка. -  Сейчас чувствую себя лучше, но боль еще беспокоит. Я уже активно приступила к репетициям и подготовке нового танца. Я не из тех, кто легко сдается!