Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Kubana-2015 объявила новое место локации

16.02.15 14:01 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Kubana-2015 объявила новое место локации

Международный музыкальный фестиваль Kubana пройдет с 6 по 9 августа 2015 года в курортном поселке Янтарный Калининградской области, на побережье Балтийского моря. По словам организаторов, решение о возрождении одного из главных фестивальных брендов Kubana, возникло в том числе, благодаря правительству Калининградской области, которое выступило с инициативой о проведении фестиваля на одном из своих пляжей.

– Калининградская область станет новым домом для фестиваля Kubana, который за многие годы зарекомендовал себя среди молодежи, как яркое событие. Мы уверены, что побережье Балтийского моря станет новым домом для этого прекрасного международного фестиваля. Думаю, посещение нашей области с ее достопримечательностями - отличная возможность для молодых людей со всей России, Европы взглянуть по-новому на наш регион, приобрести новых друзей. Калининградская область - самая западная точка на карте России, а Kubana – самый европейский по уровню организации, артистов и инфраструктуре фестиваль. Наша задача – приложить максимум усилий, чтобы участники и гости чувствовали себя комфортно, а Калининградская область стала для всех поклонников фестиваля местом, куда хочется возвращаться снова и снова, – заявил губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

– Мы не смогли уйти, мы переместились, переехали, поменяли место жительства – называйте, как хотите. Kubana оказалась намного больше, чем просто фестиваль и для нас, и для многочисленных поклонников живой музыки.Я начинаю совершенно новую историю, почти с чистого листа! Тем не менее,это будет все та же самая Kubana, так полюбившаяся всем за эти годы. Я верю, что новая прописка Kubana, понравится и приятно удивит большинство поклонников фестиваля, а нам откроет новые горизонты для творческой реализации. Я уверен, что очень скоро фестиваль выйдет на еще более высокий уровень, – отметил продюсер фестиваля Илья Островский.

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, поселок Янтарный обладает достоинствами, оставляющими все прочие возможные места проведения фестиваля далеко позади: это широкая береговая линия, великолепный пляж, настоящий сосновый бор, прекрасная природа и чистый воздух. Еще один фактор, крайне важный для путешественников – транспортная доступность. Поселок Янтарный находится всего в 40 км от Калининграда – крупного международного транспортного узла, до которого можно добраться несколькими способами: самолетом, поездом, на автомобиле или при помощи автобусного тура на Kubana. Другим важным фактором при выборе нового места является удобство размещения посетителей: поселок Янтарный обладает развитым частным сектором и гостиницами и находится совсем рядом (15 км) с курортным городом Светлогорском.

– Впервые Kubana предлагает настоящий европейский отдых, не изменяя при этом своей концепции музыкального праздника на пляже. Солнце, море, замечательная музыка – все осталось по-прежнему, прибавьте только свежий воздух, пропитанный ароматом сосновой хвои и качественный европейский сервис и получите формулу обновленной Kubana, – говорится в официальном заявлении.

Пресс-конференция, посвященная смене локации Kubana-2015 пройдет 17 февраля 2015 года в Калининграде.

Вопросы участникам пресс-конференции Николаю Цуканову и Илье Островскому можно направлять по адресу pr@ kubana. com.

Справки и аккредитация: pr@ kubana. com.