Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Песня из «Пятидесяти оттенков серого» лидирует в британском чарте

16.02.15 10:32 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика
Песня из «Пятидесяти оттенков серого» лидирует в британском чарте

Элли Гулдинг

Элли Гулдинг продолжает возглавлять чарт Великобритании с композицией “Love Me Like You Do”. Песня, являющаяся саундтреком к фильму «Пятьдесят оттенков серого», была продана за последние семь дней в количестве 118 тысяч копий, а также воспроизведена 2 миллиона 250 тысяч раз на потоковых сервисах, сообщает apelzin.ru.

Хозиер прибавил одну позицию с прошлой недели и достиг третьей с хитом “Take Me to Church” в то время как Марк Ронсон и Бруно Марс занимают третье место с треком “Uptown Funk”.

Самым успешным дебютантом на этот раз стал DJ Fresh: его совместная песня с Эллой Эйр “Gravity” стартовала в списке с четвертой строчки. Это пятый хит английского музыканта, который попал в топовую десятку чарта.

В качестве новичков значатся еще два дуэта: Крис Браун и Tyga находятся на шестой ступеньке рейтинга с треком “Ayo”, Charli XCX и Рита Ора разместились на восьмом месте с песней “Doing It”.

The Weeknd прибавил к своему прошлому результату восемь позиций. В данный момент канадский R&B-исполнитель занимает десятую строчку с композицией “Earned It”, которая стала одним из саундтреков к «Пятьдесят оттенков серого».

Группа Imagine Dragons в шестой раз появилась в топ-40 чарта Великобритании: музыканты дебютировали на 27 месте с композицией “I Bet My Life”.

Топ-10 чарта самых популярных синглов в Великобритании на этой неделе:

1. (1) Элли Гулдинг – “Love Me Like You Do”;

2. (3) Хозиер – “Take Me to Church”;

3. (2) Марк Ронсон и Бруно Марс – “Uptown Funk”;

4. (-) DJ Fresh и Элла Эйр – “Gravity”;

5. (4) Рианна, Пол Маккартни и Канье Уэст – “FourFive Seconds”;

6. (-) Крис Браун и Tyga – “Ayo”;

7. (7) Эд Ширан – “Thinking Out Loud”;

8. (-) Charli XCX и Рита Ора – “Doing It”;

9. (6) Авичи – “The Nights”;

  1. (18) The Weeknd – “Earned It”.