Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Яна Рудковская хочет отправить на «Евровидение» победительницу «Голоса»

16.02.15 10:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Яна Рудковская хочет отправить на «Евровидение» победительницу «Голоса»

Александра Воробьёва

Продюсер Яна Рудковская считает, что победительница шоу «Голос-3» Александра Воробьёва должна представить Россию на «Евровидении-2015».

- Я недавно видела её на частном концерте, и могу сказать, что она так стала зажигать, у неё есть прекрасная возможность себя проявить, - заявила Яна в эфире «Русской службы новостей». - Потому что она безумно талантливая девушка с прекрасными вокальными данными, очень красивая, фактурная, и она ещё играет на барабанах. На меня это произвело очень большое впечатление.

По мнению Рудковской, если будет достойная песня и будет хороший номер, у Александры Воробьёвой есть все шансы быть в тройке лидеров на конкурсе, несмотря на политическую ситуацию.

- Иногда очень сложно пойти против таланта, против хита и против сильного представителя той или иной страны. После Дмитрия Билана и Александра Рыбака мало кто так ярко запомнился своей не фриковостью, а талантом и красивой песней, — считает Яна Рудковская.

«Евровидение-2015» пройдёт в Вене 19, 21 и 23 мая на крытом стадионе Wiener Stadthalle. Участие в конкурсе подтвердили 38 стран. В России в этом году конкурс будет транслировать Первый канал (они чередуются в показах с «Россией-1»). В настоящее время российский участник «Евровидение-2015» не объявлен; о том, как и когда он будет определён, Первый канал также пока не сообщал.