Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сергей Волчков признавался в любви в каждом куплете

15.02.15 20:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Волчков признавался в любви в каждом куплете

Концерт победителя телепроекта «Голос-2» Сергея Волчкова и заслуженного артиста России, члена всемирной гильдии трубачей Семёна Мильштейна состоялся 14 февраля 2015 года в Московском международном Доме музыки. Ко Дню влюбленных артисты подготовили специальную романтическую программу, в которую вошли самые лиричные композиции советских и зарубежных композиторов – Андрея Эшпая, Эдуарда Артемьева, Александры Пахмутовой, Арно Бабаджаняна, Микаэла Таривердиева, Имре Кальмана, Луиджи Денца и др. В программе прозвучали песни из репертуара Муслима Магомаева, с которым часто сравнивают Сергея Волчкова, – «Синяя вечность», «Чертово колесо», «Королева красоты».

Белорусский певец очень трогательно и выразительно спел песню на белорусском языке «Мой родны кут». А затем, отдавая дань уважения российской столице, в которой Сергей сейчас живет, тепло, проникновенно исполнил советский эстрадный хит «Московские окна».

Помимо сольных номеров, в программу гала-концерта вошли два вокальных дуэта. Вместе с финалисткой телепроекта «Голос» Анастасией Спиридоновой Сергей спел песню «Эхо любви» из репертуара Анны Герман, которой 14 февраля могло бы исполниться 70 лет. А песню «Твои следы» Сергей исполнил с Полиной Конкиной, финалисткой телепроекта «Голос-2». Предваряя их совместное выступление, певец рассказал, что на гастролях они всегда пели эту песню под аккомпанемент рояля, а на сцене Светлановского зала впервые поют вместе с оркестром.

Музыкальное сопровождение в этот вечер обеспечивал Центральный пограничный ансамбль Федеральной службы безопасности Российской Федерации. За дирижерским пультом попеременно стояли Андрей Капралов и Евгений Олейников.

Вокальные номера чередовались с инструментальными, в которых блистал Семён Мильштейн. Трубач выступал и в сопровождении оркестра, и вместе с джазовым ансамблем. Специально ко Дню Святого Валентина он включил в свой репертуар знаменитую песню Фрэнка Синатры «My Funny Valentine».

Впрочем, в этот вечер каждый номер становился признанием в нежных чувствах. Популярную песню «Мелодия любви» Сергей даже предварил такими словами:

- В первом куплете я признаюсь в любви своей жене Наталье, во втором – своим родителям, в третьем – своим друзьям, а мои друзья – это мои слушатели!

Кульминацией вечера стало выступление народного артиста России Александра Градского. Поздравив всех с праздником, Градский обратился к публике с такими словами:

- Будем считать этот день не только Днем всех влюбленных, но и днем влюбленных в музыку, - а затем исполнил два своих хита – «Маятник» и «Южная прощальная».

Под конец вечера сцена была буквально усыпана цветами.