Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Бенедикт Камбербэтч женился в День святого Валентина

14.02.15 21:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч женился в День святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч решил связать себя узами брака с Софи Хантер в День всех влюбленных – 14 февраля 2015 года. Как сообщает Daily Mail, церемония прошла в узком кругу друзей и родных на острове Уайт. Среди гостей ожидались коллеги жениха – Мартин Фримен, согласившийся стать шафером (что забавно, если вспомнить что в сериале «Шерлок» их герои выступали в противоположных ипостасях – Холмс был шафером на свадьбе Ватсона), и Кира Найтли, которая, вероятно, своей беременностью оттеняла интересное положение невесты.

Объявление о помолвке 38-летнего актера было опубликовано в газетах в начале ноября 2014 года, спустя примерно месяц стало известно о беременности 36-летней актрисы и режиссера Софи Хантер, а в интервью Камбербэтч обмолвился, что свадьба состоится до рождения ребенка. Как рассказал изданию некий инсайдер, приглашения на церемонию были разосланы гостям по электронной почте в январе, в них, в частности, содержалась просьба хранить в тайне конкретное место ее проведения.

Журнал People тем не менее выяснил, что новобрачные обменялись клятвами в маленькой St.Peter and St.Paul's Church XII века в Моттистоуне. Хотя в городе живут родственники со стороны невесты, по словам очевидцев, торт, цветы и музыку пара привезла с собой, к местным кондитерам и флористам заказы не поступали.