Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бенедикт Камбербэтч купил домик в Калифорнии

13.02.15 18:40 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Бенедикт Камбербэтч купил домик в Калифорнии

Бенедикт Камбербэтч обзавелся недвижимостью в США. Как сообщает Daily Mail, актер приобрел особняк в Хидден-Хиллс, Калифорния, за 10,8 миллионов долларов. Слухи о том, что он подыскивает резиденцию в Штатах, появились два месяца назад, и их подтвердили менеджеры актера и агенты по продаже недвижимости.

Вилла в тосканском стиле располагает собственным теннисным кортом, бассейном, гаражом на пять машин, большой территорией с разными хозпостройками, в доме семь спален, девять ванных комнат, кинозал, библиотека, бар, тренажерный зал. Сообщается, что особняк расположен в некоем закрытом месте, так что конфиденциальность хозяевам гарантируется. Скорее всего здесь Бенедикт и его невеста и мать будущего ребенка Софи Хантер будут жить во время съемок Камбербэтча в голливудских картинах. Сейчас звезда «Шерлока» занят в главной роли в фильме «Доктор Стрейндж», вообще же его график расписан до 2017 года.

Актер неоднократно заявлял, что не собирается переезжать из Великобритании:

- Моя друзья и семья здесь, Софи здесь – нет никакого смысла полностью менять свою жизнь. Я могу путешествовать по работе, но я не хотел бы постоянно жить  где-нибудь еще.