Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

Джорджо Мородер работает со Skrillex над саундтреком к видеоигре

12.02.15 16:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джорджо Мородер работает со Skrillex над саундтреком к видеоигре

Легенда диско Джорджо Мородер и звезда даб-степа Skrillex будут вместе работать над саундтреком к видеоигре Tron. По словам 74-летнего Мородера, благословение на работу со Skrillex дала ему студия Disney, сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

- Я встречусь с ним на следующей неделе, - говорит артист. – Есть порядка пяти тем, которые я могу предложить ему на доработку – надеюсь, ему интересно будет записать ремикс или что-нибудь подобное.

Напомним, над саундтреком к фильму 2010-го года «Tron: Legacy» работали французские электронщики Daft Punk, которые активизировали карьеру диско-ветерана, пригласив его к сотрудничеству в работе над своим альбомом «Random Access Memories» (2013).

В настоящее время Джорджо Мородер работает над новым сольным диском «74 Is The New 24». Не получившая пока определенной даты выхода пластинка станет первым релизом музыканта за последние 30 лет.

Кроме того, Джорджо Мародер рассказал о работе и над еще одним саундтреком – к фильму «большого масштаба», название которого музыкант пока не приводит.

- Не могу рассказать вам, что это за фильм… Не мегабюджетный, но с солидным финансированием и масштабным производством, - говорит маэстро. – Я буду работать над ним с известным музыкантом и композитором, так что мне будет не скучно! – говорит он.