Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрис Лиепа оставил дочь без денег

12.02.15 09:49 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрис Лиепа оставил дочь без денег

Российский танцовщик Андрис Лиепа попал в неприятную историю. Как оказалось, он не только не выплатил ни копейки из алиментов в пользу своей несовершеннолетней дочери Ксении после развода, но и должен внушительную сумму банку. Несмотря на то что суд обязал Андриса Лиепу выплачивать 25% своего дохода на воспитание несовершеннолетней дочери, журналисты выяснили, что артист балета этого не делает. Сейчас он числится в должниках у Федеральной службы судебных приставов.

Более того, помимо невыплаченных дочери алиментов, именитый танцовщик должен столичному банку "Петрокоммерц" 8 миллионов 534 тысячи рублей. В распоряжение журналистов издания Super.ru попали снимки входной двери в доме Андриса Лиепы, на которой висит уже несколько повесток о вызове к судебному приставу-исполнителю. По закону, согласно документам, если артист не предпримет каких-либо действий с момента получения повестки, ему грозит запрет в выезд за границу.

Ранее в интервью экс-супруга Лиепы Екатерина Катковская рассказала, что несколько лет Андрис только оплачивал учебу дочки в школе.

- Для всех присутствующих в зале это был шок. Народный артист России Андрис Лиепа заявил, что никаких алиментов он платить не собирается. А мотивировал свое решение отец тем, что он и так помогает матери растить дочь. Так и сказал: "Я достаточно участвую в жизни ребенка. Например, я ее познакомил с Бритни Спирс…" – рассказал защищающий интересы Екатерины адвокат Александр Добровинский, добавив, что в подтверждение своих слов Лиепа показал фотографию, изображающую Ксению и американскую поп-принцессу. "Все в зале чуть со смеху не попадали", – отметил юрист.